(4ページ目) B 水のレシピ・作り方 総合情報

B 水のレシピ一覧 5801品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 麻婆豆腐の素に♪ひき肉プラスのボリューム麻婆豆腐
    麻婆豆腐の素に♪ひき肉プラスのボリューム麻婆豆腐 豆腐、合挽き肉、丸美屋麻婆豆腐のもと、麻婆豆腐のトロミを付ける片栗粉、水A、水B by MOE**0831*
    つくったよ 2
  2. 和風ハンバーグ おろし きのこソース
    和風ハンバーグ おろし きのこソース 玉ねぎ(みじん切り)、A、パン粉、A、牛乳、B、合い挽き肉、B、卵、B、塩、B、ナツメグ、B、こしょう、水、サラダ油、しめじ、えのきだけ、C、酒、C、しょうゆ、大根、小ネギ(小口切り) by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 2
  3. ビーフシチューの素でポークシチュー
    ビーフシチューの素でポークシチュー 豚ブロック肉、にんじん、たまねぎ、じゃがいも、塩コショウ、薄力粉、赤ワイン、水、バター、ケチャップ、S&Bデミグラスソースの素 by かぴまま
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. 電気圧力鍋でこってりとろっとろ☆豚軟骨と大根の煮物
    電気圧力鍋でこってりとろっとろ☆豚軟骨と大根の煮物 豚軟骨、A、生姜、A、長ネギの青い部分、水、大根、B、酒、B、濃口醤油、B、三温糖(砂糖でもOK)、B、みりん、B、水 by ぴっとすぅ
    つくったよ 3
  2. 【超簡単】ササミの鳥刺しと香味スープ
    【超簡単】ササミの鳥刺しと香味スープ 人参、水、鶏ささみ(レア可のもの)※信長どり使用、A 生ポン酢、A 生七味 ※もみじおろしでも可、B 柚子胡椒、C 特製香味タレ+コリアンダー、D 特製香味タレ ※別途記載、D 牡蠣醤油 by Seika A
  3. 簡単☆S&Bスパイスでオレンジチキン
    簡単☆S&Bスパイスでオレンジチキン 鶏胸肉、卵、塩麹、紹興酒、片栗粉、小麦粉、◾️ソース、S&Bスパイスのオレンジチキンソテー、水、揚げるための油 by liarra
  4. キャンプにも!シメまで美味しい簡単アクアパッツァ
    キャンプにも!シメまで美味しい簡単アクアパッツァ たら、塩、えび、にんにく、オリーブオイル、A、あさり、A、ミニトマト、A、アスパラガス、A、パプリカ、A、舞茸、A、オリーブ(水煮)、B、白ワイン、B、オリーブオイル、B、水、塩、胡椒、C、イタリアンパセリ(またはリーフ)、バゲット、D、玄米ご飯(白飯でも可)、D、パルメザンチーズ、D、ブラックペッパー by みち。
  5. いちごたっぷりショートケーキ
    いちごたっぷりショートケーキ スポンジ、シロップ、a水、a砂糖、ブランデー、b生クリーム35%、b生クリーム43%、bグラニュー糖、いちご、泣かない粉糖 by JHENI
    つくったよ 1
  6. 【ママパン】ダブルチョコシフォン
    【ママパン】ダブルチョコシフォン 薄力粉、バンホーテンココア、ベーキングパウダー、卵黄、グラニュー糖A、卵白、グラニュー糖B、塩、サラダ油、水、【デコレーション】、コーティングチョコ ノベルビター by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
    つくったよ 1
  7. メバルで美味しいアクアパッツァ♪
    メバルで美味しいアクアパッツァ♪ メバル(20cm程度)、塩、オリーブオイル、ニンニク、a)酒(あれば白ワイン)、a)水、b)プチトマト(酸味がある方がBEST)、b)マッシュルーム(生)、b)アサリ、c)ブロッコリー、パセリ(乾燥でも生でも) by chika@釣るんじゃけぇ。
    つくったよ 7
  8. 三温糖で カラメルソース
    三温糖で カラメルソース 三温糖、水A、水B by 蘭もり
    つくったよ 3
  9. 玉ねぎ1個まるごといりの麻婆茄子
    玉ねぎ1個まるごといりの麻婆茄子 茄子(食べやすい大きさに切る)、玉ねぎ(スライスする、ピーマン(ヘタと種とりたて長に切る、豚ひき肉、A、甜麺醤(または味噌)、A 豆板醤、A 醤油、砂糖、A 味の素丸鶏がらスープの素、A 水、A 片栗粉、B にんにく みじんぎり、B しょうが  みじんぎり by hideok888
  10. 炊飯器にお任せシリーズ①絶品!モツ煮込み
    炊飯器にお任せシリーズ①絶品!モツ煮込み 白もつ(ボイル済)、(A)水、(A)酒、(A)おろし生姜、人参、大根、こんにゃく、里芋(冷凍)、(B)砂糖、(B)酒、(B)みりん、(B)水、(B)顆粒だし、(B)醤油、(B)赤だし味噌、(B)合わせ味噌、(B)おろし生姜、(B)おろしにんにく、ネギ by たけちゃ〜む
    つくったよ 2
  11. 脂っこくないのにしっかり味♪生姜たっぷり水餃子
    脂っこくないのにしっかり味♪生姜たっぷり水餃子 鶏ひき肉、キャベツ(みじん切り)、生姜(みじん切り)、生姜(すりおろし)、市販の餃子の皮(大判)、【A】、コンソメ(顆粒)、湯、【B】、塩、砂糖、片栗粉、酒、ごま油、醤油、こしょう by こくしおっけ
  12. 横手風焼きうどん
    横手風焼きうどん 冷凍「さぬきうどん」、キャベツ(ざく切り)、豚挽肉、半熟目玉焼き、福神漬け、サラダ油、【A】、酒、濃縮だし(液体)、水、【B】、中濃ソース、お好みソース by テーブルマーク 公式
    つくったよ 15
  13. 裏ごしなしで簡単・芋ようかん♪
    裏ごしなしで簡単・芋ようかん♪ サツマイモ、(塩、・・調味料、A・・、水、粉末寒天、・・調味料、B・・、グラニュー糖、塩 by はなまる子♪
    つくったよ 91
  14. スパイシーで美味い!ほうれん草のグリーンカレー♪
    スパイシーで美味い!ほうれん草のグリーンカレー♪ 豚バラ、スライス、ほうれん草、玉ねぎ、じゃがいも、トマト缶(あれば)、生姜(すりおろし、刻み)、ニンニク(すりおろし、刻み)、A、カレー粉(エスビー赤缶を使用しました)、クミン、オールスパイス、ガラムマサラ、B、水またはミルク、鶏がらスープの素(あれば)、コンソメ(あれば)、砂糖、醤油またはソース(オイスター、中濃など)、ローリエ(ローレル) by ららぁ's キッチン
  15. ☆肉なし水餃子☆
    ☆肉なし水餃子☆ 豆腐、玉ねぎ、ネギ、aおろし生姜、a醤油、aごま油、a片栗粉、a鶏ガラスープの素、aオイスターソース、a味噌、餃子の皮、a塩こしょう、b水、b鶏ガラスープの素、b中華だしの素、b醤油、白ごま by cokoro
  16. たことオリーブのパエリア
    たことオリーブのパエリア 米、(A)サフラン、(A)水、たこ、ブラックオリーブ(輪切り)、玉ねぎ、マッシュルーム、パプリカ、にんにく、オリーブオイル、(B)白ワイン、(B)コンソメ顆粒、(B)塩、(B)胡椒、パセリ(みじん切り) by 北海道白糠町(しらぬかちょう) 公式
  17. サラリとしたチキンのカレー『ムルギーカレー』
    サラリとしたチキンのカレー『ムルギーカレー』 玉ねぎ(大)、鶏もも肉、生姜(3カケ位)、-----、調味料A、-----、黒コショウ(粗挽き)、-----、調味料B、-----、水、カレー粉、デミグラスソース、ウスターソース、おろしにんにく、鶏がらスープ(顆粒)、ケチャップ、BBQソース、インスタントコーヒー、黒コショウ(粗挽き)、塩、一味とうがらし、-----、トッピング、-----、ゆで卵(人数分) by ★☆ ひで ☆★
    つくったよ 8
  18. 【デザート】2層のカルピスゼリー
    【デザート】2層のカルピスゼリー (A)カルピス、(A)お湯、(B)ゼラチン、(B)水、(C)卵黄、(C)生クリーム by 善人。。
    つくったよ 3
  19. 鶏肉のタンドリーから揚げ
    鶏肉のタンドリーから揚げ 若どりもも肉切込み、ズッキーニ、A:プレーンヨーグルト、A:ケチャップ、A:カレー粉、A:塩、A:おろししょうが(チューブ)、A:おろしにんにく(チューブ)、B:卵、B:薄力粉、B:水、サラダ油 by 西友レシピ部 公式
  20. S&Bとろけるシチューで作るチキンホワイトシチュー
    S&Bとろけるシチューで作るチキンホワイトシチュー S&Bとろけるシチュー(クリーム)、鶏もも肉、人参、玉ねぎ、味塩こしょう、コンソメ、水、牛乳 by 水玉模様
    つくったよ 1
  21. 主夫がつくるカレーの残りで豊橋カレーうどん風
    主夫がつくるカレーの残りで豊橋カレーうどん風 カレーの残り、水、茅乃舎だしパック、醤油、片栗粉、水(水溶き片栗粉用)、長芋、うどん、ご飯、小ネギ by 主夫マコト
    つくったよ 8
  22. 緑豆のギリシャ風スープ
    緑豆のギリシャ風スープ 緑豆、水(緑豆浸し用)、水(スープ用)、たまねぎ、☆クミンシード、☆ターメリック、☆レモン果汁、塩、胡椒、オリーブオイル by liqueur
  23. 台湾B級グルメ『猪肉餡餅(ズーローシェンビン)』
    台湾B級グルメ『猪肉餡餅(ズーローシェンビン)』 -----、肉汁の素、-----、水、味覇(ウェイパー)、醤油、ゼラチン、-----、生地、-----、中力粉、お湯(70度位)、塩、砂糖、-----、餡、-----、豚ひき肉、豚ひれ肉、ニラ、小葱、塩、醤油、ゴマ油、片栗粉、-----、仕上げ用、-----、油 by ★☆ ひで ☆★
  24. 水タコとズッキーニの冷たいペペロンチーノ
    水タコとズッキーニの冷たいペペロンチーノ 水タコ、ズッキーニ、スパゲッティーニ(ディチェコ)、(A)塩麹、(A)あらびきガーリック、(A)白しょうゆ、(A)白胡椒、(A)ライムorレモン汁、あらびきガーリック※少量の水でふやかす、青唐辛子、エキストラバージンオリーブオイル、(B)プリザーブドライム※レモン汁でも可、(B)塩麹、乾燥パセリ by 嵯峨 恭也
  25. S&B本生きざみわさびのせウィンナー寿司
    S&B本生きざみわさびのせウィンナー寿司 ご飯、ゴボウ、人参、寿司酢、ウィンナー、味のり、S&B本生きざみわさび、油、○醤油、○砂糖、○水 by サラ2011
  26. 炒めてオーブンでじっくり焼く❗️パプリカの☆肉詰め
    炒めてオーブンでじっくり焼く❗️パプリカの☆肉詰め パプリカ、牛ひき肉、にんにく、玉ねぎ、マッシュルーム、米油orオリーブオイル、野菜ブイヨン、塩、ブラックペッパー、A、牛脂、A、溶き卵、A、麩(砕く)、小麦粉、〈ソース〉、B、自家製ピザソース、B、ケチャップ、B、ウスターソース、B、水 by ぴっとすぅ
  27. 自家製れんこんキムチ
    自家製れんこんキムチ れんこん(大)、細ネギ、塩、お酢(アク抜き用)、玉ねぎ、りんご、A米粉、A水、B唐辛子、Bアミの塩辛、Bダシダ、B生姜(チューブ)、Bにんにく(チューブ)、Bハチミツ by y☆u☆r☆i
  28. お酒に合う!花椒粉がきいた本格四川風麻婆豆腐!
    お酒に合う!花椒粉がきいた本格四川風麻婆豆腐! 豆腐、牛ひき肉、ニラ、【A】白ねぎ、【A】にんにく、【A】しょうが、サラダ油、【B】さとう、【B】しょうゆ、【B】豆板醤、【B】赤味噌、酒、水、鶏ガラスープの素、【水溶き片栗粉】片栗粉、【水溶き片栗粉】水、ラー油、花椒粉 by 月桂冠株式会社 公式
    つくったよ 10
  29. 台湾の屋台ごはん『油飯(ヨゥファン)』
    台湾の屋台ごはん『油飯(ヨゥファン)』 もち米、干し椎茸(大)、豚バラ(ブロック)、干しエビ、-----、調味料A(下味用)-----、ごま油、醤油、味覇、-----、調味料B、-----、椎茸戻し汁+水、醤油、オイスターソース、砂糖、XO醤、-----、トッピング、-----、ゆで卵 by ★☆ ひで ☆★
    つくったよ 6
  30. 圧力鍋で!母の日に! ほろほろ鴨肉の赤ワイン煮込み
    圧力鍋で!母の日に! ほろほろ鴨肉の赤ワイン煮込み 鴨もも肉、塩、こしょう、しめじ、エリンギ、しいたけ、A、すりおろしにんにく、A、玉ねぎ(みじん切り)、A、サラダ油、B、コンソメキューブ、B、水、B、赤ワイン by のりばあ✩.*˚
  31. 海鮮フォー風うどん
    海鮮フォー風うどん 冷凍「稲庭風うどん」、あさり(砂を吐かせる)、えび、紫玉ねぎ(薄切り)、パクチー、ライム(くし切り)、【A】、酒、水、【B】、鶏がらスープの素、ナンプラー、塩・こしょう by テーブルマーク 公式
    つくったよ 8
  32. 土鍋でパエリア・ご飯もふっくらおもてなしに♪
    土鍋でパエリア・ご飯もふっくらおもてなしに♪ お米(洗わない)、あさり(砂ぬき済み)、鶏もも肉、いか、えび(有頭えび又はブラックタイガー)、赤パプリカ、たまねぎ(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、白ワイン、オリーブオイル、・・調味料、A・・、ローリエ、コンソメスープの素(顆粒)、塩、こしょう、・・・B・・・、水、サフラン、・・仕上げに・・、無塩バター、パセリ(みじん切り) by はなまる子♪
    つくったよ 7
  33. 圧力鍋で沖縄そば(ソーキ)
    圧力鍋で沖縄そば(ソーキ) ソーキ肉、水、鰹だしパック、A.、鶏ガラスープのもと、A.、塩、A.、しょうゆ、B.、砂糖、B.、酒、B.、しょうゆ、沖縄そば、沖縄かまぼこ、紅しょうが、万能ねぎ by ひちゃこまめ
    つくったよ 1
  34. アオハタのアクアパッツァ
    アオハタのアクアパッツァ 白身魚、中(アオハタ)、アサリ、A白ワイン、A水、Bケッパー、Bブラックオリーブ、Bプチトマト、塩、オリーブオイル、にんにく、エクストラバージンオイル、アンチョビフィレ by amarj
  35. 肉みそで簡単!麻婆豆腐
    肉みそで簡単!麻婆豆腐 絹ごし豆腐、塩、A)肉みそ、A)鶏がらスープの素、A)水、A)豆板醤、B)片栗粉、B)水、ごま油 by 架已
    つくったよ 12
  36. 台湾ローカル食堂定番『魚丸湯(ユーワンタン)』
    台湾ローカル食堂定番『魚丸湯(ユーワンタン)』 -----、つみれ、-----、真たら、塩、砂糖、卵白、片栗粉、みりん、サラダ油、酒、-----、スープ(2人分)、-----、水、セロリ、鶏ガラスープ(顆粒)、こんぶだし(顆粒) by ★☆ ひで ☆★
    つくったよ 2
  37. 潤餅 台湾式春巻き
    潤餅 台湾式春巻き ☆潤餅皮☆、☆強力粉、☆薄力粉、☆塩、☆水、★潤餅菜★、★キャベツ、★もやし、★豆腐、★オイスターソース、★塩、★胡椒、★ごま油、にんじん、香菜(パクチー)、ピーナッツ、砂糖 by liqueur
    つくったよ 3
  38. 焼かない月餅(シンガポール式スノースキン)
    焼かない月餅(シンガポール式スノースキン) 合計、もち米粉、粉砂糖、ショートニング、水、A、紫芋ペースト(皮用)、A、抹茶(皮用)、B、こし餡、B、白餡、B、紫芋ペースト、B、栗南瓜ペースト by YMeiJ
    つくったよ 1
  39. タイ風ピリ辛うどん(パクチーのせ)
    タイ風ピリ辛うどん(パクチーのせ) 冷凍「さぬきうどん」、豚ひき肉、紫玉ねぎ(薄切り)、万能ねぎ(小口切り)、パクチーの葉(ちぎる)、ミントの葉(ちぎる)、鷹の爪(種は取り除く)、[A]、鶏がらスープの素、水、[B]、砂糖、一味唐辛子、ナンプラー、ライム果汁、白炒りごま by テーブルマーク 公式
    つくったよ 13
  40. かたい牛肉&豚肉が圧力鍋でホロホロ柔らか煮込み
    かたい牛肉&豚肉が圧力鍋でホロホロ柔らか煮込み 牛肉 好きな部位でOK 焼き肉用カット済、豚肉 とんかつ用 3等分にカットする、サラダ油、B しょうが すりおろし、B にんにく すりおろし、A 水、A オイスターソース、A 醤油、A 料理酒、A 砂糖、A 白ネギ 10cm幅で切る by hideok888
    つくったよ 2
  41. 甘酒きんかんアイス
    甘酒きんかんアイス <甘酒>、ごはん、米こうじ、お湯、<きんかん砂糖煮>、A、きんかん、A、砂糖、A、酢、水、きんかん砂糖煮のシロップ、<きんかんのシロップ漬け>、きんかん、B、白ワイン、B、水、B、砂糖、B、レモン汁 by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 18
  42. 【包丁不要で簡単】ワンタンの皮で一口焼き春巻き
    【包丁不要で簡単】ワンタンの皮で一口焼き春巻き ワンタンの皮、豚肉・小間切れもしくは薄切り、スナップエンドウ、A オイスターソース、A 豆板醤、B おろし生姜(チューブを使用)、B 粗びきガーリック、水に溶いた小麦粉、ごま油 by Seika A
  43. とんてき用の豚肉で角煮(圧力鍋)
    とんてき用の豚肉で角煮(圧力鍋) とんてき用の豚肉、A 水、A しょうがスライス、A あれば八角、A あれば青ねぎ、A 料理酒、B 薄口醤油、B 醤油、B 料理酒、B シュガーカットゼロ顆粒、B 水(圧力一回かけた後の茹で汁でも可) by hideok888
  44. 電気圧力鍋でかじきのクリーム煮*圧力3分
    電気圧力鍋でかじきのクリーム煮*圧力3分 めかじき、塩▪こしょう、-A-、油、玉ねぎみじん、だし、酒、水、しめじ、-B-、生クリーム、小麦粉 by クーキング
    つくったよ 1
  45. もったりたっぷりのトマトソースオムライス
    もったりたっぷりのトマトソースオムライス 卵、冷えご飯、玉ねぎ、人参、厚切ベーコン、白胡椒、(A)水、(A)固形コンソメ、(A)赤ワイン、(A)ローリエ、(A)塩麹、(A)醤油、(A)白胡椒、(A)あらびきガーリック、トマト缶(カットタイプ)、コーンスターチ、(B)あらびきガーリック、(B)カレーペーストorカレー粉、(B)塩麹、(C)マヨネーズ、(C)塩麹、エキストラバージンオリーブオイル、バター by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  46. ストウブDe〜新じゃが小芋のガーリック焼き
    ストウブDe〜新じゃが小芋のガーリック焼き 新じゃが小芋、水、オリーブオイル、にんにく、S&Bアンチョビチューブ、ハーブソルト、パセリ by mamichin555
  47. ゴールデンカレーdeカレー♪
    ゴールデンカレーdeカレー♪ 人参、玉ねぎ、じゃが芋、豚こま肉、水、S&Bゴールデンカレー by 宇砂木いのこ
    つくったよ 2
5801件中
151-200
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る